Как выбрать свадебное платье на лето

07.11.2013

Какое время года выбрать для свадебной церемонии? У каждого сезона имеются плюсы и минусы, но, пожалуй, только лето дает столько возможностей выбрать самый сексуальный наряд, ведь именно летние свадебные платья могут быть самыми открытыми! Теплый воздух и аромат цветов - прекрасный фон для белоснежного наряда с глубоким декольте или короткой юбкой. Кстати, в летней свадебной моде есть свои "изюминки".

Летом может быть тепло, а может быть и жарко, поэтому нужно тщательно обдумать все детали свадебного наряда, чтобы комфортно провести весь день в узком платье с многослойной юбкой или с туго зашнурованным корсетом. Необходимо заранее определиться с выбором таких нюансов, как:

Выбор ткани

Ткань, из которой будет сшито свадебное платье на лето, может стать настоящим спасением в жару. Например, шифон - отличный вариант: он легок, прозрачен и при этом позволяет создать сколь угодно пышный наряд. Шифоновое платье обеспечит любой невесте самый романтичный и кокетливый вид! Менее прозрачной, но очень схожей по своей структуре с шифоном является органза. Блестящая или матовая, с вышитым или вытравленным рисунком, органза смотрится экзотично и дорого.

Длина юбки и рукавов

Летние свадебные платьяИменно летом можно позволить себе эксперименты с укороченной длиной: при этом основой платья становится корсет. Корсет не требует рукавов, он может сочетаться с тоненькими бретельками или быть совсем без них.

Максимально откровенные и смелые свадебные платья на лето - это вариант с корсетом и короткой юбкой. Рукавов нет, спина и плечи прикрыты, в крайнем случае, фатой (ведь хоть какая-то защита от жаркого солнца не помешает). Если есть необходимость скрыть полноту рук, а корсет надеть хочется, можно выбрать прекрасный вариант, который, похоже, еще долго будет в моде благодаря Кейт Мидлтон: использовать кружевные вставки в платье. Кружева пропускают воздух, показывают тон кожи и при этом скрадывают полноту.

Носить весь день на жаре длинное платье может быть довольно утомительным. В этом случае настоящее спасение - короткая юбка. Можно приобрести мини-платье, а можно - платье с укороченной спереди юбкой и длинным шлейфом. Это будет смотреться весьма экстравагантно и стильно, а также позволит невесте продемонстрировать, не выходя за рамки приличий и не заставляя жениха ревновать, стройные красивые ноги.

Вырез летнего свадебного платья

Как уже было сказано выше, корсет - это идеальный вариант показать себя во всей красе, т.к. эта деталь позволяет обойтись без рукавов, да еще и сделать глубокий вырез. Желая показать красивые плечи и руки, стоит остановиться именно на таком варианте. Особенно эффектно это будет смотреться в сочетании с естественным золотистым ровным загаром.

Открытое декольте корсета с чашками push up - самый простой и эффектный способ подчеркнуть свою женственность.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top