Модели свадебных платьев: ампир и русалка

11.11.2013

Каждая девушка, получившая предложение руки и сердца, решившая не просто расписаться в ЗАГСе, а превратиться в принцессу хотя бы на день, понимает, что во время свадебной церемонии всё внимание будет приковано именно к ней!Модели свадебных платьев: ампир и русалка К причёске, макияжу и, конечно же, к платью! По этой причине каждая невеста с особым вниманием подходит к выбору своего наряда.

Сегодня модели свадебных платьев весьма разнообразны, что позволяет скрыть недостатки практически любой фигуры, и подчеркнуть достоинства. Кроме того, платье – это основной элемент свадебного образа, позволяющего выразить невесте свой характер, жизненную позицию, настроение.

Вот некоторые модели свадебных платьев, которые могут быть рассмотрены при выборе наряда для главного в своей жизни праздника:

  1. Ампир (Греческое)
  2. Бальное
  3. Принцесса (А-силуэт)
  4. Русалка (Рыбка)
  5. Полуприлегающее свадебное платье прямого покроя
  6. Короткое свадебное платье

И это далеко не весь список!

Ампир

Свадебные платья в стиле Ампир характеризуются завышенной талией, расположение которой определяется отрезным верхом, и струящейся волнами либо лежащей по фигуре юбкой. Покрой платья Ампир с присборенным верхом позволяет визуально увеличить грудь, а потому данный фасон подойдёт высоким стройным девушкам с узкими бёдрами и небольшим объемом груди. За счёт завышенной талии это модель придётся весьма кстати и девушкам «в положении». Свадебные платья в стиле Ампир всегда смотрятся лёгкими и воздушными, а потому, облачившись в такой наряд, ни в коем случае не следует цеплять на себя кучу украшений, камней, рюш. Придать особую индивидуальность может шлейф. В целом платье Ампир помогает создать роскошный образ древнегреческой богини красоты Афродиты, именно поэтому данный стиль называется ещё и Греческим.

Русалка

Модели свадебных платьев: ампир и русалкаНевеста в свадебном платье Русалка выглядит очень элегантной, изящной, хрупкой, женственной и при всём этом сексуальной. Название модели пошло от имени легендарного существа древней Греции и Рима – Русалки, на силуэт которой платье действительно похоже. Оно состоит из корсета и юбки, облегающей тело девушки до самого колена. Лишь ниже оно переходит в пышную юбку, формирующую некое подобие хвоста.

Свадебные платья Русалка – идеальное решение для невест, желающих подчеркнуть свою фигуру. Такой фасон красиво смотрится как на высоких моделях, так и на девушках среднего роста, в особенности, если у них узкая талия и широкие бёдра. Выбирая платье Русалка для своей свадебной церемонии, следует помнить, что движения могут быть достаточно скованными за счёт узкой верхней части юбки, а низким невестам, желающих превратиться в существо легенд, придётся обуть обувь на высоких каблуках.

Свадебные платья такой модели могут быть выполнены из разных по тяжести тканей, и чем легче материал, тем более рельефно смотрится образ. На платье могут присутствовать элементы вышивки, камни, бисер и прочие украшения.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top