Особенности платьев с корсетом

06.05.2014

Свадьба – наиболее особый и ожидаемый день, пропитанный радостью, торжественностью, и ответственностью. Естественно, невеста хочет поразить гостей и мужа потрясающим образом. Прическа, макияж, букет, маникюр и главный атрибут свадьбы – платье невесты – должны быть гармоничны и сочетаемы друг с другом.

Олицетворением женственности и красоты смело можно назвать свадебные платья с корсетом, которые не теряют актуальности и пользуются завидной популярностью.

Свадебные платья с корсетным видом

Классика гардероба невесты – пышные, с корсетом, свадебные платья, надев такой наряд, королевой вечера становится любая девушка. Пышное платье поможет создать незабываемый свадебный образ принцессы, обладающей отменным вкусом и шармом.

Платья «русалки», пышные от бедер, стильно и элегантно смотрятся, однако подходят они девушкам с правильными линиями тела, подчеркивая женскую красоту.

Невестам, которым хочется красиво выделить зону декольте, понравятся свадебные платья, где верхняя часть - корсет со стразами, вышивкой, камнями или иными украшениями.

Свадебные платья с корсетом

Актуальны, особенно в летнее время, свадебные платья с прозрачным корсетом, выполненным из кружева, сеточки, гипюра. Нежные кружевные цветы, вышитый узор, декорирование корсета бусинками и камнями в сочетании с полупрозрачной основой смотрятся обворожительно.

Свадебные платья с раздельными корсетом и юбкой

Популярны и свадебные платья-комплекты: верх-корсет и низ-юбка. Корсет, изготовленный отдельно от юбки, можно несколько раз надеть дома, чтобы он лег по фигуре. Также его можно скомбинировать с другой одеждой, к примеру, на второй день свадьбы или использовать в качестве соблазнительного белья для игр с любимым мужчиной.

Юбка, пышная или нет, должна быть выдержана в одной цветовой гамме и стиле с корсетом.

Особенности платьев с корсетом

Однотонная или контрастная, скрытая или служащая декоративной отделкой, шнуровка корсета должна быть прочной, конфуз на празднике никому не нужен. Шнуровать следует сверху вниз, делая узел для дополнительной фиксации в районе груди. Корсет, зашнурованный верно, поможет невесте держать спину прямо в течение всего вечера, придаст желаемый визуальный эффект, не став при этом тяжкой ношей к концу праздника.

Корсетные платья обладают рядом преимуществ:

Важный момент – примерка корсета, он должен в достаточной мере оставлять возможность двигаться и дышать, не быть слишком маленьким или большим, не доставлять неудобств.

Женственное праздничное платье с корсетом на невесте всегда вызывает восхищение и восторг не только окружающих гостей и прохожих, но и самого главного мужчины, своей второй половинки.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top