Платья-трапеции: свадебные и вечерние

29.01.2016
Платье-трапеция на фото

Платье-трапеция на фото – это выраженная геометрия фасона, эстетичная и привлекательная. Такой легкий и одновременно выразительный силуэт замечательно комбинируется с различными декоративными оформлениями. К тому же, такой наряд более удобен для динамичного торжества, чем приталенные модели или платья с жестким корсетом.

Свадебные модели трапециевидного кроя

Свадебное платье трапеция может быть удлиненным или коротким, лаконично-белым. Длинные ниспадающие модели украшаются:

Дополните этот образ снежно-белыми туфлями и нежнейшей фатой, и вы получите совершенный образ современной невесты.

Прежде чем купить платье трапецию, оцените особенности своей фигуры. Существует два основных типа кроя – это узкое в плечах и постепенно расширяющееся книзу платье или приталенная модель. Вариант с «постоянным расширением» подойдет для обладательниц фигур типа «яблоко», мальчишеских силуэтов или для девушек в положении. Такой наряд сыграет в вашем образе роль создателя силуэта, привлекательного, женственного – и загадочного, что так нравится мужчинам. А при желании вы легко «нарисуете» талию кружевным пояском.

Второй вариант трапеции – приталенный представляет собой классический верх и расширяющуюся книзу юбку. Это хороший вариант для стройных девушек с фигурой «песочные часы», а также и для тех, у кого фигура-«груша», ведь подобная модель совершенно не сковывает движения в бедрах.

Вечерние наряды

Вечернее платье трапеция поможет создать элегантный и стильный образ в полном соответствии с трендами. Дополните его эффектными туфлями на высоком каблуке, броской бижутерией и высокой прической – и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Здесь есть только одно ограничение – для полных и невысоких девушек такой наряд будет провальным. А для всех остальных стройных и пышных силуэт трапеция вполне подходит – тем более что платье может отличаться длиной, типом рукава, особенностями выреза.

Выбирать длину такой модели следует с учетом пропорций фигуры, оттенок подбирается в зависимости от цвета, а плотность материала – от сезона. Есть множество эффектных и ярких моделей со вставками из струящегося кружева или более плотные атласные варианты, а также шикарные платья с накидками, многослойные и яркие либо сдержанные, в модном нюд-оттенке.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top