Поздравляем вас с Новым годом!

29.12.2015

Спешим поздравить с Новым Годом наших очаровательных клиенток – настоящих и будущих! Всех невест, модниц, симпатичных девушек, которые так ждут изменений в новом году, роскошных женщин, умеющих следовать своему выбору, и маленьких девочек, что так мечтают примерить первое «бальное» платье – всех поздравляем искренне и от души.

Только радости, только счастья желаем вам в 2016, чтобы самые ошеломляющие мечты осуществились, чтобы в дом всегда заглядывало солнышко, а отражение в зеркале неизменно радовало!

Желаем вам восторженных взглядов, романтических свиданий и шикарных платьев в гардеробе. Ведь как иначе раскрыться женственности?

Пусть Хозяйка года, Огненная Обезьянка закружит вас в вихре творчества, страсти и обожания. Желаем, чтобы все ваши планы сбывались, а покорение каждого нового рубежа вы могли отметить в кругу близких или с любимым.

И наконец – пусть в вашем гардеробе будут только самые роскошные, самые удивительные и прекрасные платья! А чтобы вы могли забыть о той досадной дилемме, когда и надеть есть что, и носить нечего, мы предложим вам в новом году сразу две замечательные коллекции – свадебных платьев Aristocrat и вечерних Mademoiselle.

В аристократичной классической коллекции платьев для невест собраны самые удивительные решения:

Здесь есть как классические модели с недлинным шлейфом, так и платья стилей бохо и винтаж. Основные цвета коллекции – бежевый, кремовый, снежно-белый, нюд, а в качестве акцентов предлагаются пояса и другие элементы декора синего, зеленого, лазурного тона или капучино.

А в серии Мадмуазель собраны самые восхитительные и волшебные платья, которые подойдут на свадьбу, на выпускной, на официальный ужин или на романтическое свидание. Серия предлагает несколько божественных оттенков и комбинаций: пастельный розовый, нежное капучино, сияющий серый, благородный черный, очаровательная лазурь, страстный красный, насыщенный фиолетовый.

Среди этих моделей можно подобрать вариант и для встречи нового года – Обезьянка оценит ваш роскошный образ.

Восхищайте, покоряйте, впечатляйте! Поздравляем с Новым Годом и желаем вам только роскошных нарядов!

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top