Эффектные способы декорирования верха свадебного платья

24.12.2015

Верх свадебного платьяМужчины ценят загадку и "тотальной обнаженкой" уже не удивишь. Да и разве стоит на свадьбе открыто демонстрировать все прелести фигуры, если можно произвести впечатление элегантностью и сдержанной роскошью - совсем как признанные эталоны стиля из особ королевских кровей. А для такого эффекта подойдет не любой наряд, но только свадебные платья с кружевным верхом.

В чем преимущества нарядов с ажурным верхом?

хорошо тем, что оставляет загадку, дает пищу для домыслов мужскому уму, и при этом не выходит за рамки дозволенного. Такой наряд хорошо демонстрирует женственность, загадочность и очарование, и при этом прекрасно впишется в торжество любого формата - от венчания в церкви до ужина в ресторане.

Среди основных преимуществ, которые обеспечивает свадебному платью закрытый верх, стоит выделить:

Каким может быть верх у свадебного наряда?

Верх свадебного платья, конечно же, декорируется не только кружевом. Это могут быть гипюровые вставки, накидки, украшения из жемчуга или полудрагоценных камней, вышивка золотом, бисером, жемчугом. Есть только одно правило - главных акцентов в вашем свадебном платье не должно быть много. Если это роскошная вышивка, то гипюр должен быть прозрачным и "незаметным", если же это - кружева ручной работы, то о дополнительном декорировании говорить не стоит.

Конечно, платья с открытым верхом тоже актуальны и различаются они по форме выреза (сердце, капля, прямой). Но модели с ажурным верхом выглядят более женственно. Тем более, что и среди них совсем не трудно подобрать подходящий стильный вариант. Это может быть модель с укороченными или длинными рукавами, кружевным воротничком-стойкой или эффектно задрапированной спинкой, с ретро-нотками, американской проймой и другие.

Можете быть уверены, что такая "полуоткрытость" произведет большее впечатление на жениха, нежели полностью оголенные руки, спина и декольте. Аристократичные кружева олицетворяют настоящую женственность и роскошь, а потому всегда остаются в моде.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top