Пышное или непышное свадебное платье выбрать?

28.04.2014

Казалось, главное в подвенечном платье – это белый цвет. Однако если девушка хочет, чтобы её королевский бал был на высоте, то и подвенечное одеяние надо подобрать по более строгим критериям, с королевским пристрастием.

В свадебном салоне первый вопрос, который услышит невеста, будет: «Чтобы Вы хотели?» После чего, как правило, следует долгая пауза. Что имеет в виду консультант? А ведь ответ всего лишь предполагает выбор: пышное свадебное платье или по фигуре.

Чтобы сделать выбор невесте следует учесть:

  1. Достоинства и недостатки фигуры.
  2. Рост.
  3. Высоту каблука свадебных туфель.
  4. Наличие длинного рукава.
  5. Головной убор.
  6. Любовь к украшениям и вышивке.
  7. Какие ткани в предпочтении.

Изложить всю информацию консультанту и начать примерять не пышные свадебные платья или с кринолином, одно из двух.

Особенности нарядов «по фигуре» для невест

Непышное свадебное платьеПлатья без пышных юбок ориентированы на то, чтобы выгодно подать силуэт. Они подчёркивают достоинства фигуры.

Одна из самых популярных моделей – это наряды, обтягивающие бедра, зауженные и расклешенные внизу. Они создают силуэт русалки.

Эта модель подойдет девушке и женщине строгих правил. Будет казаться, что она холодна и неприступна. И лишь жених знает, какой вулкан страсти скрывает эта леденящая красота. Такой невестой гости будут любоваться издалека, боясь нарушить единение грации и изящества. Но есть у этой модели одно «но». Фигура невесты должна быть без изъянов.

Не пышные свадебные платья представлены и ещё одной пользующейся спросом моделью – это французский классицизм. Он никогда не выйдет из моды, ибо никогда не переведутся невесты нежные, милые, воздушные, инфантильные. Это фасоны «под грудь», которая подчеркнута оригинальной отделкой или тесьмой. Подол же свободно струится вдоль тела, лишь намекая на его изгибы. Хороша невеста в этом наряде при движении, когда ткань парит вокруг тела, то огибая, то повторяя, то изменяя силуэт.

К общеизвестным истинам относится то, что такую одежду:

Пышные свадебные платья. Преимущества

Пышное свадебное платьеНе зря эти модели занимают ведущее место в свадебной моде. Практически каждая девушка может вымереть себе подходящий фасон. Они часто в выигрыше, так как способны скрыть любые недостатки и изъяны фигуры. Тугой корсет уберет живот, утянет бока и поднимет грудь. А спадающие волнами юбки скроют некрасивые ноги.

Пышные свадебные платья настолько разнообразны по фактуре тканей, убранству и стилям, что способны создать женщине любой образ, который она только пожелает: от маленькой игривой пастушки до императрицы.

Делайте свой выбор, милые леди, и правьте балом.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top