Пышные свадебные платья: традиции

10.12.2013

В нашей стране считается, что на свадьбу необходимо надевать белое пышное платье. Эта традиция складывалась многими десятилетиями и актуальна до сих пор. Пышные свадебные платья никогда не выходят из моды, а их декоративные элементы только совершенствуются. Кружева, розочки, банты, стразы, кристаллы Сваровски, вышивка - все эти элементы помогают создать сказочный образ. Главной деталью является, конечно же, пышная юбка. На ней обязательно должны быть складки, оборки, воланы. Кринолин или юбки с кольцами - вот что делает свадебный наряд торжественным. Количество колец может доходить до семи и даже восьми. На фотографиях такое платье смотрится очень эффектно: на свадьбе невеста будет чувствовать себя королевой.

Пышные свадебные платьяСейчас магазины предлагают такое разнообразие, что каждая может выбрать наряд на свой вкус. Некоторые платья идут с корсетом, который эффектно подчеркивает грудь. К тому же он хорошо утягивает фигуру, способен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Классическое пышное свадебное платье может быть только белого или светло-бежевого цвета. Иногда в декоре используются цветные ленты тех же оттенков, что и букет невесты.

Последний писк моды 2013-2014 гг. - это инкрустация кристаллами и стразами Сваровски. Когда кристаллы располагаются очень близко, то они придают платью легкое мерцание: при этом разгадать что это такое практически невозможно. Подобный наряд завораживает взгляд и создает потрясающую атмосферу на свадьбе. Стразами может быть украшена юбка, корсет и даже пояс. В самом простом варианте кристаллы будут свободно рассеяны по ткани платья. Более дорогие платья со стразами, выложенными в виде цветка, абстракции, интересного узора. Пышные свадебные платья могут иметь и шлейф, который придает величественность и торжественность. Он может добавить образу экстравагантности, а также зрительно увеличить рост.

Существуют некоторые правила при выборе:

В народе существует предание, которое гласит, что выходя замуж, невеста должна иметь что-то старое, что-то новое, что-то синее, что-то взятое взаймы. Так вот новым обязательно должно быть свадебное платье.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top