Самые нежные свадебные наряды

19.07.2016

Какой невесте не хочется быть нежной? Наверное, это потребность каждой девушки – дарить, отдавать тепло, наполнять жизнь смыслом. И так хочется в самый главный день подчеркнуть трепетность образа, превратиться в волшебную фею. И дизайнеры, и невесты любят нежные свадебные платья. Тем более, что существует масса способов продемонстрировать нежность с помощью наряда – кружева и драпировки, цветы и вышивка, многослойные юбки и так далее.

Кружева в свадебных платьях

Если вы ищете классическую модель, то лучше всего подойдут нежные свадебные платья с кружевом. Здесь возможны такие модели:

Каждая невеста может быть модель для себя – после того, как решит, какую часть тела она хочет кокетливо приоткрыть на свадьбе. Не забывайте, что степень плотности кружева может сильно отличаться – от этого зависит и «открытость» вашего наряда.

Самые нежные оттенки

Нежность свадебных нарядов проявляется не только в ткани с кружевными узорами или шелке с сатиновым отблеском. Вы можете выбрать органзу, фатин, атлас или даже тяжелый бархат, и оставаться нежной принцессой, требующей внимания и заботы. Целостное восприятие вашего образа во многом зависит от цвета наряда. Есть три оттенка, которые легко создадут трогательный и невесомый образ:

  1. Бежевый, кремовый, карамельный, экрю: небольшие нотки желтого и кофейного изменят восприятие классической модели так, что вы будете выглядеть потрясающе!

  2. Розовый. Нежно-розовое свадебное платье превратит вас в волшебный цветок. Кстати, наряды с едва заметным розовым оттенком выглядят вполне уместно и на официальном торжестве, а вот ярко-розовые ткани смотрятся более провокационно. Вы можете выбрать свой оттенок в соответствии с цветотипом: акварельный тон подойдет блондинке, а более яркий – жгучей брюнетке. На фотографиях невесты в розовых платьях выглядят сказочно и волшебно!

  3. Голубой. Это довольное креативное решение, уже успевшее полюбиться девушкам. Нежно-голубое свадебное платье превратит вас в загадочную русалку. Кстати, такой цвет олицетворяет верность и уверенность в партнере.

Выбирая платье в нежных тонах, не забывайте и о правильном подборе ткани. Как правило, модели в светлых оттенках отшиваются из легкой материи – шифона, атласа, органзы или шелка.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top