Осторожно! Горячий тренд - свадебные платья секси-формата

29.10.2015

Свадебную моду можно назвать консервативной, но все же она меняется. И если невесты хотят выглядеть сексуально, то вполне допустимо и полупрозрачное свадебное платье. Тем более, что на подиумах все чаще можно встретить подобное проявление откровенности.

В чем сексуальность свадебных нарядов?

Сексуальные свадебные платья - это не обязательно полная открытость и прозрачность. Обычно к таким моделям относятся:

Как выбрать притягательный и соблазнительный наряд

Не стоит думать, что соблазнительные свадебные платья - это какие-то особенные модели, в которых все ваши прелести абсолютно открыты. На самом деле большинство свадебных нарядов и так наполнены сексуальностью. И это совершенно не противоречит элегантной простоте, которая так ценится среди невест. Платье даже не должно быть коротким - хотя все зависит от формата торжества.

Соблазнительные свадебные платья

Популярные модели

Итак, стоит выделить пять нарядов, которые выглядят сексуально и женственно:

  1. Юбка с разрезом. На облегающих моделях разрез смотрится откровенно, а на пышных выглядит утонченно и изящно и позволит вам продемонстрировать свои ножки только на фотосессии, не соблазняя жениха весь вечер.
  2. С открытой спиной - глубоким вырезом или с кружевной драпировкой. Смотрятся просто потрясающе - особенно, если вы выберете наряд целомудренного кроя, а вырез на спине украсите специальной бижутерией.
  3. Глубокое декольте - платье может быть с корсетом без лямок, с кружевами в области груди или с интересной формой выреза - например, сердце или V, U-типа.
  4. Кружева - просвечивающаяся ткань сделает вас очаровательной. Здесь целомудренность полностью сохраняется, нет ничего вызывающего, но как же восхищенно будет смотреть жених на свою избранницу, укутанную в кружева.
  5. Красное платье - и можете ничего не открывать. Только подберите подходящий вам по цветотипу оттенок красного, а также дополните наряд нейтральными аксессуарами. Ведь красный - цвет страсти, так почему бы и не использовать его для соблазнения без излишней откровенности.

И выбирая свадебное платье с секси-нотками, не забывайте об уместности - пошлость в образе невесты недопустима.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top