Немеркнущая классика в свадебных платьях

05.11.2015

Классические свадебные платья на фото встречаются чаще всего - даже если и дизайнеры предлагают несколько ультрамодных решений, большинство невест снова и снова возвращаются к классике. Это прекрасный способ решить проблему выбора - такой наряд остается уместным вне зависимости от степени официальности торжества, а также нравится большинству.

Особенности кроя

Что это - свадебное платье в классическом стиле? Обычно - длинная юбка и корсет. Среди отличительных признаков, по которым безошибочно можно определить классику, стоит выделить:

Материи и цвет

Свадебные платья (классика) - это бархат, парча или атлас для прохладной погоды либо шифон, органза и тюль для летнего торжества. Материи могут быть воздушными, легкими или благородными и роскошными.

Что же касается цвета: в классических нарядах очень важен символизм. А потому традиционно выбираются белые ткани, олицетворяющие собой нежность, невинность, чистоту. Но среди популярных оттенков можно выделить и светлый беж, экрю, шампань, айвори, мягкие пастельные тона - они тоже относятся к классическим.

Аксессуары и дополнения

Классические свадебные платья могут быть лаконичными и пышными. Но и модель с пышной юбкой в стиле принцессы, и очаровательный наряд прямого кроя с мягкими перетекающими линиями ниспадающих складок, требуют соответствующих дополнений, чтобы концепция традиционного образа не нарушалась.

Выбирают туфли на каблуке - желательно того же тона, что и само платье, а также фату. Если платье открытое, а на улице прохладно, можно дополнить его болеро или симпатичной мягкой шубкой белого цвета. Что же касается украшений, то многое зависит от объема декора на самом платье. Роскошные драгоценности оттенят великолепие простого кроя, а скромный жемчуг подчеркнет изящество и благородство пышных моделей. Классическая концепция хороша своей
универсальностью - но количество моделей в этом стиле все же позволяет невестам экспериментировать.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top