Шикарные платья: чтоб свадьба пела и плясала

15.11.2013

«Valentina Gladun» предлагает шикарные свадебные платья не только для украинок, но и для россиянок, да и для жителей всего пространства СНГ. Каждая невеста имеет возможность получить ко дню торжества посылку с великолепным платьем.

При разработке его дизайна учитывалась специфика славянского менталитета, вкусовые пристрастия в одежде и внешность. Каждая модель пошита так, что по-своему отражает особенности народной души. Высококачественный материал и великолепная фурнитура позволяют шить уникальные платья для невест:

Все это превращает наряд для невест в одежду, достойную Дня бракосочетания. Самые шикарные свадебные платья известного Дома моды не могут оставить равнодушной ни одну девушку, приготовившуюся сделать решительный шаг в своей жизни.

Основной символ бракосочетания

Японский бисер по своей фактуре и качеству является лучшим украшением, как для свадебных, так и для вечерних платьев. При всей ослепительной красоте они удивляют сравнительно невысокими ценами.

Шикарные свадебные и вечерние платьяА невесты могут прийти в салон, который открыт фабрикой «Valentina Gladun», и выбрать бесподобное платье для свадьбы на прокат. Это означает шанс поразить жениха и гостей своей красотой в новом наряде, заплатив незначительную сумму денег.

На сайте Дома моды девушка может не только выбирать для себя подвенечный наряд, но и познакомиться с отзывами покупательниц и тех невест, что предпочли взять платье напрокат. Основной символ бракосочетание приятно удивил их своей стильностью и полным соответствием требованиям моды.

Надо учитывать, что она периодически возвращается к исконным традициям, когда были востребованы невинность и чистота. Вызывающая сексуальность наряда отходит на второй либо даже на третий план. Классическая модель для невесты сегодня может быть и привлекательным, и роскошным вариантом. Девушка становится обворожительной, близкой к идеалу.

Таинственные черты вечерних платьев

Вечерний наряд для дам должен наряду с очарованием облика отражать и его таинственную привлекательность. Такую задачу ставили перед собой дизайнеры Дома моды и успешно выполнили ее. Шикарные вечерние платья у нас – воплощение элегантности. Зона декольте может интригующе обрамляться глубоким вырезом.

Изюминкой некоторых моделей стала кружевная спинка, не имеющая шнуровки, а застегивающаяся на молнию сбоку. Среди множества нарядов, придуманных для женщин модельерами, сшитых талантливыми портными¸ эти платья сохраняют свою оригинальность и привлекательность.

В обворожительном облике каждой женщины есть своя тайна. Шикарные наряды «Valentina Gladun» не раскрывают ее, а подчеркивают необходимость неразгаданных черт, усиливающих обаяние прекрасной половины нашего общества. Изобилие подвенечных и вечерних платьев – шанс для девушки стать неповторимо очаровательной.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top