Свадебное платье миди: комфорт и очарование женственности

14.03.2017

свадебное платье миди купитьСтоит свадебное платье миди купить, если вы хотите сделать акцент на тонкие щиколотки и изящные туфельки. В таких нарядах невесте будет более комфортно, чем в длинном платье со шлейфом, но вся необходимая торжественность образа сохранится.

Преимущества и особенности нарядов миди-длины

Почему свадебные платья длины миди так популярны? Тому есть множество объяснений:

  1. Ножки открыты, но не так провокационно, как в мини-юбке. Миди по определению – это длина ниже колена. Подол может заканчиваться сразу за коленом или почти у самой лодыжки. Но большинство невест выбирают платья длиной до середины икры.
  2. Можно сделать акцент не только на украшения или фату, но и на туфли. Какой же смысл покупать обувь, украшенную стразами или лентами, если под длинным платьем ее не будет видно? А в «укороченном» фасоне туфельки оказываются на виду. Какое пространство для экспериментов!
  3. Свадебные платья средней длины универсальны. Их можно надеть на венчание в церковь и на романтичную прогулку по пляжу, где родилась Афродита. Вы в любом случае будете великолепно выглядеть, вне зависимости от степени официальности торжества.
  4. Вы легко можете подобрать свадебный наряд миди-длины любого фасона и кроя, чтобы скрыть недостатки фигуры. Выбирайте модели с пышными или прямыми юбками, с корсетами-бандо или с широкими бретелями. Различаются не только особенности кроя, но и цвета, а также украшения наряда.

Самые интересные модели

Ищете, где купить свадебное платье миди в Москве? Салон «Валентина Гладун» предложит вам самые сказочные и шикарные модели, не только белоснежные, но и цветные. Так, вы можете отдать предпочтение нарядам А-силуэта, кокетливым и романтичным, или выбрать более сдержанный и официальный вариант – платье-футляр. В любом случае при пошиве таких нарядов используют самые затейливые украшения, в том числе жемчуг, бисер, кружево, пайетки.

Для пошива миди-платьев выбирают атлас и фатин, кружево и гипюр.  Иногда можно встретить модели, дополненные шлейфом. В них ножки кокетливо приоткрываются только спереди.

И не забывайте, какой бы длины платье вы ни выбрали, в вашем образе нужна безусловная элегантность. Поэтому продумывайте все детали свадебного наряда заблаговременно. Так, с платьем миди-длины будут очень хорошо смотреться цветочные ободочки в волосах, романтичны клатчи и туфли на высоком каблуке.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top