Свадебные платья оптом - все преимущества покупки

27.01.2015

Свадебные платья оптом - все преимущества покупкиЛюбая невеста во все времена стремилась выглядеть красиво и очаровательно. Очень сложно подобрать наряд для этого сказочного и волнительного дня, ведь каждая девушка мечтает превратиться в сияющую и великолепную безупречную королеву. Конечно, подобное перевоплощение невозможно без соответствующего наряда. А здесь на помощь придет производитель свадебных платьев (Украина), предлагающий самые стильные решения по минимально возможным ценам.

Когда стоит покупать свадебные платья оптом?

Свадебные платья оптом из Украины - это качественное, целесообразное и выгодное решение для салонов, нуждающихся в расширении ассортимента. Однако опт потребуется не только магазинам - нередки случаи, когда невеста не может выбрать «самое-самое» платье и решает проводить торжество в нескольких нарядах, поочередно сменяя их - для регистрации, венчания, фотосессии, торжества в ресторане.

Кстати, традиция менять наряды на свадьбе - родом из Древнего Китая. Именно так выходила замуж и знаменитый модельер Вера Вонг, сменившая 9 нарядов на собственном торжестве - от снежно-белого до провокационно-красного.

Поэтому не стоит думать, что оптовые покупки - это исключительно необходимость магазинов. Ведь выгодный поставщик свадебных платьев из Украины – бренд Valentina Gladun - предложит вам уникальные условия - например, минимальные цены при покупке всего 2 выбранных моделей, без соблюдения размерного ряда и прочих «условностей».

Преимущества оптовых покупок

Выбирать свадебные платья производство Украины можно и дома - в онлайн-каталоге вы найдете исчерпывающую информацию о модельных рядах, коллекциях и размерной линейке.

Мы предлагаем обширнейший ассортимент актуальных моделей:

Можно выбирать и фасон, но и размер, расцветку. Самыми популярными считаются белый и айвори (слоновая кость), но есть и непревзойденные бирюзовые, алые и другие, не менее смелые тона.

Стоимость каждого изделия будет ощутимо ниже при оптовой закупке - даже если вы приобретете одновременно всего несколько нарядов. В одном заказе можно комбинировать несколько фасонов, размеров и цветов - то есть, приобретать полностью размерный ряд одной модели не придется.

Производитель Valentina Gladun также предлагает полноценные коллекции - в них есть как изысканные платья, так и дополнительные аксессуары (такие, как фата или болеро, накидка или шубка). Кроме того, вы можете заказать оптом и платья для подружек невесты - и в этом случае экономия будет очевидна.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top