Свадебные платья с бантом

18.02.2015

свадебные платья с бантомСвадебное платье, украшенное бантом - это, без преувеличения, классика таких нарядов. Образ невесты в платье с эти декором - всегда изумителен, роскошен и неповторим, игрив и одновременно - и лаконичен, и гламурен. А в существующих разновидностях декоров и способов их размещения найдет свой вариант даже самая привередливая невеста.

Формы бантов

Свадебное платье с бантом - это всегда удивительные модели. А вот акцент здесь может быть как лаконичным, подчеркивающим строгость форм, так и роскошным, демонстрирующим исключительность декора.

В каждой модели платьев этот маленький нюанс будет иметь оригинальную форму. Вы можете выбрать одну из следующих:

Неудивительно, что такое дизайнерское дополнение нередко является центральным элементом наряда и может обильно украшаться цветами и жемчугом, стразами и разноцветным кружевом. Поскольку бант является главным, приковывающим внимание, акцентом, он может подчеркнуть особенности кроя платья или скрыть некоторые недостатки фигуры.

Такое украшение может выполняться из плотных лент или полупрозрачного кружева, делая образ воздушным и легким. Кстати, в платье он совершенно не должен быть один - подойдут и несколько "бабочек", разбросанных по всему подолу.

Варианты размещения

Небольшой декор из сложенных лент используется для демонстрации особенных линий кроя. Самые популярные места для такого украшения - на линии талии, на глубоком вырезе горловины или под лифом. Но чаще всего дизайнеры предлагают следующие модели:

  1. С бантом сзади - в большинстве случаев это корсетные варианты. В этом случае лента, фиксирующая лиф, завязывается потом бантом. Однако на прямых и лаконичных вариантах такой способ декора тоже используется, являясь отдельным украшением, недостающим изыском.
  2. С бантом спереди - в этих платьях декор может располагаться асимметрично или ровно. Ленты могут подчеркнуть область талии или привлечь внимание к зоне декольте. Украшение может располагаться и на плече, заменяя собой бретель.
  3. С бантом сбоку. Такие модели платьев выглядят по-королевски пышно.

Кстати, подобные украшения могут выделяться на фоне платья не только объемными формами, но и за счет яркого цвета. Самые смелые невесты выбирают наряды с черными, красными, лазурными или серыми бантами. Однако не стоит забывать, что такая комбинация цветов должна быть продублирована и в других элементах образа - например, в свадебном букете.

  Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top