Вечернее платье цвета нюд: обнажайтесь в рамках приличия

14.09.2016

платье цвета nude
Оттенок нюд не теряет своей популярности уже который сезон. В чем секрет такого долгожительства на модном Олимпе? Все просто – нюд многообразен, сексуален и роскошен! Само это слово пришло из английского, где оно означает естественный, натуральный, телесный. Было бы ошибкой называть нюд бежевым, ведь это оттенок, подходящий к цвету кожи, а значит, может быть и пудровым, и смуглым, и слегка розоватым.

Телесное платье открывает простор для воображения. Это намного более интересный способ раздеться на публике, нежели разрезы и глубокое декольте. Если хотите эпатировать, выбирайте нюд. Безошибочность этого выбора всегда готовы подчеркнуть голливудские звезды, начиная со времен Мэрлин Монро, которая пела президенту поздравление с днем рождения, а в свете софитов казалось, что платья на ней нет.

В чем особенности нюд-нарядов

Платье телесного цвета может быть официальным, скромным, роскошным или соблазнительным. Главная его «фишка» в том, что оно как бы отсутствует, настолько повторяется оттенок вашей кожи. Но в таком наряде вы не будете выглядеть агрессивно-сексуально, а приобретете женственность и королевский шарм.

Нюд – это обнаженный цвет, и в этом его главная прелесть.

Как правильно носить такие наряды?

Выбирая платья цвета nude, не забывайте о главных правилах ношения таких вещей:

  1. Яркие аксессуары неуместны, придерживайтесь одной цветовой гаммы. Не стоит нарушать цельный образ яркими пятнами, пусть все останется естественным и изысканным, ведь в этом и смысл таких моделей.
  2. Если хотите поиграть с цветом, можете комбинировать нюдовые элементы в разных тонах. Или оставьте тонкости компоновки цвета на усмотрение дизайнера. Вы сможете оценить великолепные комбинации темно-серого и светлого кремового, когда кажется, что ваше обнаженные тело украшает только экстравагантное кружево.
  3. Используйте только естественный макияж в образе. Не должно быть ничего лишнего, никаких смелых или провокационных акцентов. Вы и так будете выглядеть потрясающе!

Дизайнеры, создавая нюдовые наряды, добиваются, чтобы оставалось ощущение голого тела под платьем. Чтобы сохранить и усилить это ощущение, вам понадобится правильно подобрать нижнее белье. И все, ваш роскошный и женственный «обнаженный» образ готов.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top