Нужен ли пояс для свадебного платья?

27.02.2015

свадебное платье с поясомПояс на свадебном платье - это восхитительный акцент, способ подчеркнуть талию или отвлечь внимание от каких-то нюансов фигуры. Для свадебного наряда используются различные вариации:

В любом случае, свадебное платье с поясом - это способ подчеркнуть элегантность и женственность, утонченность и чувственность.

Выбираем - обращаем внимание на модель

Пояс для свадебного платья, богато украшенного вышивкой в области декольте, выполняется из роскошного шелка и украшается пайетками либо стразами. В случае использования такого аксессуара невеста должна ограничиться минимумом украшений. С кружевной, текстурной, гладкой тканью такой акцент на талии будет выглядеть изумительно - он сможет стать центральным элементом образа или оттенить необыкновенный фактурный материал.

Рекомендации по выбору пояса, соответствующего модели платья, будут таковы:

  1. Чтобы сделать талию особенно тонкой, модель "русалка" подчеркивается элегантной лентой. Кроме того, поясок позволит перенести внимание на верхнюю часть наряда, что особенно актуально для невест, которые не похвастаются высоким ростом.
  2. Вышитый аксессуар на пышном платье сформирует выигрышный акцент, подчеркивая стройность невесты и общую торжественность момента.
  3. С помощью объемных дополнений можно преобразить лаконичный наряд (даже костюм), придав ему определенный стиль.
  4. Ассиметричные варианты роскошно будут выглядеть на наряде А-силуэта. Они украшаются сияющими камнями или объемным бантом.
  5. Модели в стиле ампир ("греческие" платья) также требуют использования тоненьких поясков. Они подчеркивают стройность фигуры, выделяют очертания тела и позволяют фиксировать летящую и струящуюся ткань.

Как выбрать цвет пояса?

Цвет пояса для свадебного платья может иметь решающее значение и преобразить наряд до неузнаваемости. Так, варианты, полностью усыпанные самоцветами или с оригинальными многоцветными вышивками, станут самодостаточным украшением образа, и вам не придется дополнительно подбирать бижутерию.

Но чаще пояс свадебного платья представляет собой яркую ленту - аристократичного черного, нежного голубого, бесподобного оранжевого или смелого красного цвета. Такие ленты легко подбираются под любое платье и могут стать основой образа невесты для тематической свадьбы - например, пояс может повторять цвет рубашки жениха. На свадебных фотографиях такая гармоничность будет выглядеть изумительно.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top