Свадебное платье после свадьбы

04.08.2015

Свадебное платье после свадьбыТоржество осталось позади - теперь вы на правах законной супруги можете вспоминать самые волнующие моменты, обсуждая все с подругами, глядя на фотографии или на свой наряд. И что делать со свадебным платьем после свадьбы? Стоит ли бережно хранить его для потомков или все же выгодно продать? А может, есть иные возможности?

Что делать после банкета

Как бы вы не собирались распорядиться своим восхитительным нарядом, есть один момент, который упускать нельзя - свадебное платье после свадьбы обязательно нужно привести в порядок. Рекомендовано в течение 5 дней (и это максимум) отнести наряд в химчистку или постирать его в режиме "деликатная ткань", если материя позволяет.
Оставлять платье без чистки нельзя - на нем пот, пыль и запахи, даже если оно и кажется вам все так же белоснежным. Только чистый наряд можно складывать на хранение или выставлять на продажу.

Храним или продаем?

Свадебное платье после свадьбы можно упаковать и сохранить - как главный атрибут самого романтичного праздника. Вариант с хранением - традиционный, из тех времен, когда наряды передавались по наследству, а продажа считалась чем-то кощунственным. Для хранения приобретается специальный дышащий чехол (не полиэтилен, от которого материя пожелтеет).
Если не верите предрассудкам, то платье после торжества можно успешно продать. Только не забывайте о быстротечности моды. Решив выставить эффектный комплект на продажу сразу после банкета, вы повысите шансы на успешное завершение сделки, ведь он еще будет принадлежать к "свежим" коллекциям. А на память оставьте какую-то милую вещицу - диадему или подвязку.

А может - перешиваем?

Свадебное платье можно и перекроить. Вариантов здесь может быть множество:

Самое нестандартное решение

Решая, куда деть платье после свадьбы, рассмотрите и идею трешевой фотосессии, когда платье после свадьбы буквально "убивается" на глазах фотографа, чутко руководящего процессом. Заплыв в бассейне или строительство песочных замков, рисование пальцами, купание в грязи или даже настоящее тушение пожара - и все это в изумительном свадебном образе! Даже процесс съемки оставит приятные воспоминания - а уж какие будут фото! Не сравнить с чинным позированием на фоне городских памятников

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top