Свадебные платья - короткие спереди, длинные сзади

05.04.2016

Свадебное платье короткое спереди длинное сзадиМеняющаяся свадебная мода позволяет невестам экспериментировать и покорять своих возлюбленных. Поэтому пышная респектабельность заменяется скромной простотой и наоборот, шик и шарм входят в моду после лаконичности. А иногда дизайнеры предлагают совершенно необычные решения – например, свадебные платья, короткие спереди.

Кому подойдут такие наряды?

Если вы хотите продемонстрировать стройность ножек и визуально удлинить силуэт, то платье с коротким подолом спереди и длинным сзади подойдет как нельзя лучше. Такую модель выбирают те невесты, у которых:

Иногда девушке просто не хватает смелости, чтобы надеть ультракороткую юбку на свадьбу, а вот платье с удлиненным подолом сзади подарит уверенность в себе, но при этом прекрасно продемонстрирует стройные ножки.

В чем преимущества?

Свадебное платье короткое спереди длинное сзади смотрится сексапильно, изящно и очень эффектно. Необычная длина привлекает внимание, а ваши ножки оказываются в обрамлении из нежной струящейся ткани. Не залюбоваться ими невозможно!

Тем более, что вы можете выбрать любую модель:

Различаться может и шлейф. Он бывает как ажурный, ниспадающий и длинный, так и кокетливо-скромный, лишь слегка прикрывающий ноги до колена.

Не забывайте, что под такой смелый наряд вам с особой тщательностью нужно будет подбирать чулки и туфли – ведь эти элементы наряда непременно окажутся на виду.

Кстати, свадебное платье спереди короткое, а сзади шлейф, может быть не только классического кроя, но и трансформером, то есть с отстегивающимся шлейфом. Это очень удобно для тех девушек, кто хочет покрасоваться на торжестве в разных нарядах, но не видит смысла переодеваться в разгар праздника. Тогда на официальной части используется вариант со шлейфом, а после он отстегивается, и невеста остается в оригинальной короткой юбке, совершенно не стесняющей движения. Этот вариант хорош

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top