Свадебные платья из атласа - королевская роскошь

23.09.2015

Атласные свадебные платья от производителя в России - выбор настоящих принцесс и безупречных звезд. Атлас в торжественных нарядах выглядит невероятно стильно и аристократично, он легко трансформируется в самые изящные украшения и при этом стоит недорого - мечта любой новобрачной. Тем более, что можно выбирать снежно-белую ткань и материю цвета айвори - первый вариант будет более современным, а второй относится к безупречной классике.

Особенности подвенечных атласных нарядов

Атлас - это плотная ткань на основе шелковых волокон, отличается блестящей гладкой поверхностью. В числе преимуществ, которыми обладают свадебные платья из атласа, отмечаются:

атласные свадебные платьяАтласное свадебное платье с кружевом превратит любую невесту в обворожительную хозяйку собственного бала. Только учитывайте, что эта ткань довольно легко мнется, а также немного увеличивает пропорции тела за счет специфического блеска. Впрочем, обладательницы небольшой груди будут только благодаря атласу за такую его особенность.

Нюансы выбора модели

Русалка, ампир, принцесса - каждая из этих популярных моделей может быть отшита в атласе. Варианты с корсетом подойдут тем, кому хочется визуально откорректировать область талии, а наряды в стиле ампир позволят насладиться нежностью образа. Смелые красавицы выберут асимметричную модель, а те, кто стремится подчеркнуть романтичность и нежность, отдадут предпочтение вариантам "русалка".

Как правильно подобрать аксессуары

Если вам понравилось свадебное платье с атласной юбкой, не забудьте дополнить его соответствующими аксессуарами. Подойдут небольшой венок, фата со скромным атласным ободком, меховая накидка для зимней свадьбы или великолепный цветок в волосах, если торжество летом.

Что же касается украшений, то их не должно быть много, ведь ткань сама по себе очень торжественная - достаточно будет классического набора из сережек и тонкого ожерелья. Невесты под такой наряд часть выбирают жемчуг. Только не забудьте - чем шире бретели в платье, тем проще должны быть украшения.

Вернуться к списку новостей
Спасибо!мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо!Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Back to Top